Теперь и ты летаешь над Москвою...

Теперь и ты летаешь над Москвою.
Сеул, Пусан и вишни позади.
Нерусской кухни пряные настои
И сад, где все из камня состоит.

Там верх у техники и мастерства наука,
Салют любому, кто может, знает, чтит.
Туда бы юными, но только что за мука
В преклонный год искать душе магнит.

Но ты в полете, скоро на Урале,
Промчались дни насыщенной волной.
И вновь снега, родители усталые,
Слеза в глазах пред детскою гурьбой.

30.10.2012


Рецензии