Лжец
Чтоб не видеть ваших лживых лиц
Меня не мучает совесть, не мучает боль
И не видно, уж, слёз из усталых глазниц.
Ваша зависть - лишь кормит меня на стихи,
Ваша ненависть - греет мне душу.
Моё имя - проклятье, моё имя - грехи,
Я, с улыбкою, плюну вам в душу
Я - грязь, я - подонок, я - последняя тварь!
В мире чистых и честных людей
Моя цель - испоганить дорогу вам в рай,
Уничтожить приверженцев добрых идей.
Деградация духа, предательство, ложь
Моим лицам в вас - нету предела!
Лицемерие, трусость и прочая вошь,
Только часть для великого дела!
Для великого дела - разжигания войн,
Что, однажды, принесут нам конец
Распластавшись в постели, под взрывы и вой
Улыбнется, покорный слуга - король-лжец!
Свидетельство о публикации №114092303522