Мой волшебник, мой маг, камертон

Волшебство твоей любви завораживает, потрясает,
Волшебство твоей любви мою душу от смерти спасает.
Ты – настройщик мой, маг, ты – кудесник
Упоительный и дорогой,
Ты – надежды на счастье предвестник,
Той что вверена нам с тобой.

Я болела, я жить так устала,
Я страдала, я горько страдала,
Ты пришёл, чтоб меня воскресить
И любить, научить любить.

Ты наполнен любовью так полно,
Что она, как река потекла
И так бережно, так свободно
За собой меня увлекла.

И теперь, как и ты, я люблю,
Тебе песни любви посвящаю,
Я себя без остатка дарю,
Я собою тебя наполняю.

Как я счастлива, счастье моё,
Самый мой невозможный кудесник,
Победила я стай вороньё
И тебе я пою свои песни.

И тебе я слагаю стихи,
И тебе открываю я сердце,
Они столь безыскусны,  легки,
Ты возьми, чтобы в них отогреться.

Там горит огонь страстной любви,
Той которую в сердце храню,
Ты бери ее, пей, храни,
Я тебе её щедро дарю.


Рецензии