Заждался долгими ночами...

Заждался долгими ночами
Далеких радостей земных.
И вечер пуст без щебетаний,
Без детских споров, слов простых,
Что непосредственны и близки,
Что ткут ковер семейных уз.
Под гомон этот, богатырский
Морфей уносит в царство муз.

07.12.2013
Скадовск


Рецензии