Твои бездонные глаза
Твои бездонные глаза
Хранят все тайны сотворенья.
Приносят радость вознесенья
Твои бездонные глаза.
Твоей души полуулыбка
Приносит счастье мне и миру.
Подобна жизни эликсиру
Полуулыбка глаз твоих.
Твои стихи - души порывы -
Красивы, живы и бурливы,
Как высоченные обрывы
Порой захватывают дух.
Порой ласкают сердца слух.
Увидеть вновь тебя хочу,
Твои стихи услышать вслух.
Вскричу, взропщу и зарычу
Коль вновь к тебе не прилечу -
Увидеть так тебя хочу.
Свидетельство о публикации №114092300350