Смех сквозь слёзы

         
Я отражение застылое  на небе
И тайна звёзд угасшая  в  ночи
Ты  откровение    в одной  особе   
Знак  солнца  в роковой   судьбе.

Кто знал, что может быть иначе
Что  пламя  искр зажжёт внутри
Но я смирилась , нет не плачу,
Мне хватит сил  в рассвет уйти.

Мир   закружился  стаей  красок
Под  крик  уставших журавлей
Ты был моим,  как всё  напрасно
Теперь  навеки  стал чужим.

К чему  слова обид, они не лечат
Нет, не стирает  время в сердце  боль.
Глаза й душа  самой  себе  противоречат.
Смеясь, слепой слезой,  играют  роль.


Рецензии