Точильщик

Держись за воздух оптимист
Держись за воздух как серфингист
Ведь в чем-то ты специалист, стилист, артист и альтруист.
Какое облако над морем, похожее на НЛО,
Зависло, и вокруг тепло, светло.
Просвечивает город волшебный в контурах его,
Там мир, покой, там есть одно добро.
Добро, что есть в реальности оно – не златосеребро,
Не бутерброд, невсеравно, оно старо как первое ребро,
Земное утро, ночь земная и будет просто все и все легко,
Создай, что можешь, что тебе дано,
Точильщик, острее отточи свое перо!


Рецензии