Ловлю себя на скромном пожелании...

Ловлю себя на скромном пожелании —
В лучах заката, с видом на леса,
Под самоварный чай мечтать о тайном
И птиц певучих слушать голоса.

Мечтаю часто побывать под Болдино,
И осень Пушкина глазами увидать.
Огнем оранжевым обличья листопада,
Влюбиться снова в осень, воспылать.

Прочувствовать природы единенье,
Проникнуть в душу, в каждый уголок.
И разобраться в тишине своих сомнений,
Очистив сердце от грусти поволок.

29.02.2012


Рецензии