Кого сегодня защищать

Сергей Филиппов.



Кого сегодня защищать,
От варваров, бандитов,
Кто к наш пришёл повоевать –
Фашистских паразитов?


От них хочу я защищать,
Свою страну Родную –
Новороссию, ей кричать:
«Люблю тебя, целую!»


Я защищать хочу и мать,
Отца, жену и тёщу,
Детей, котором не понять,
Как относиться к  «гостю»…


Кого сегодня защищать,
От лживых и поганых,
Тех, кто может лишь лгать,
На голову больных и пьяных?


От них хочу я защищать,
Свой дом и землю  эту.
Восходы я хочу встречать -
Любить свою планету.


Я защищать хочу людей –
Они ни в чём не виноваты,
Что есть на свете один злодей,
Он губит жизнь их, проклятый!..


Кого сегодня защищать,
От выродков бездарных,
Кому угодна эта власть,
К деньгам, кто жадный?


От них хочу я защищать –
Народ, что верит в веру.
Его никто не может запугать,
Он верит – в свою победу.


Я защищать хочу свои права,
Они есть и у народа.
И полетит у власти голова,
Народ, скинет своего урода.








22.09.2014 года.

 ;


Рецензии