Орудие любви

Научитесь просить прощения,
Даже когда правы,
Даже когда отмщение
Требует булавы.

Даже когда заслуженно
Змеится в руке праща,
Научитесь бросать оружие,
Научитесь всегда прощать.

И тогда в кутерьме распутицы
Может быть на одной из встреч
Вопреки всему не опустится
Занесенный над вами меч.

17.09.2014


Рецензии