Хорошего дня...

Просто солнце сегодня укутано в серые тучи
Кое-где просочится сквозь серость слабенький лучик,
Растворяется ночь в наступающим нежном рассвете.
Снова всё, как всегда, это утро никто не заменит.
Просыпаются клёны, мосты, дома, магазины,
Словно в гости зовут, умытые ночью витрины.
Просто, утро сегодня опять для тебя и меня,
И я просто тебе говорю: «Хорошего дня...»


Рецензии