Где флирт, границы зыбки
Смотрели на нее
Она всегда желанная
Ждала сейчас ЕГО
Рассеянно-блуждающе глядела на прохожих,
Они такие разные и все-таки похожи.
И день обычный, пасмурный и дождик напевает.
А, я такая классная вот здесь сижу, мечтаю.
Звонок отвлек.
И мысленно к нему вернулась вновь,
-И где ты едешь милый мой, и где моя любовь?
И в трубке с лаской в голосе, услышала
-Привет!
-Прости, застрял я в пробке, а ты сходи в буфет!
Она кивнула голосом, сказала: -"Подожду!"
-Рули смотри не торопясь
-Я здесь, не ухожу.
Пошла в буфет и сумочку забыла в суете,
Он видел и догнал ее,
Сказал, а кофе здесь.
И можно вам компанию составить ожидая,
Я вас так часто вижу здесь,
Как будто сто лет знаю.. .
И в жизни так запутанно,
Где флирт границы зыбки.
Как отозваться внутренне,
Не делая ошибки. . .
Как распознать мгновения,
Что чертит нам судьба. .
И, кто для вдохновения,
А, с кем жизнь-ласка дня.
Свидетельство о публикации №114092303423