Как лист...

Как лист на обороте полон физик —
Снаружи глянец, бархат, капель блеск,
Ведомый ветром распростертой жизни,
В краях зубцы, а сердцем — шумный лес.

А ветви, как дороги без помехи,
Питают ствол энергией луча.
Здесь все гармония, здесь жизнь не для потехи,
И благороден труд, не только роста для.

Кудрявых крон все пышет малахитом.
В лесу весеннем дух большой семьи,
Всяк своих мест здесь отыскал магниты,
И нет пустого в шелесте листвы.

25.03.2013 Краснодар,
30.01.2014 Херсон


Рецензии