Пока есть солнце...

Веретено -солнце...-
во пряденьи...- нити...
Сердце...-окантовано...
Во сияньи ...- смыслы...
Небосклон глубок...
Лишь один источник...
Засверкает счастьем...-
в брызгах... -
многоточием...

23.09.2014 Анна Рищева


Рецензии