23 сентября 2014

Интоксикация
Как проблема
Отходит на задний план
Вал
Писем
Приходит в нашу редакцию
Коллекционируем марки
В парке
Сейчас неуютно
Вот позже
В ноябре
Возле моря
Самое настоящее
Горе
Вылезет из берлоги
И колченогой
Собакой
Запрыгает
По головам


Рецензии