Притомились ветви...

Притомились ветви, исхрустелись —
Завалило снегом под мороз.
Ветрами несносными напелись
Перелески. Так февраль промозгл.
Птицы перепутали рассветы,
И сезоны кинулись в обман.
Мерзлых волн соленые приветы.
Только Солнце подтвердило сан.

07.02.2012


Рецензии