Мне кажется

Хотелось бы,друзья,коснуться темы,
Столь эфемерной,может быть,для вас.
Мне кажется,что я рождён не теми,
В ненужном месте и не в нужный час.
"Коль кажется,то надобно креститься."
Ответ я слышу.В этой паре фраз,
Быть может,что-то важное таится,
Но я не вижу что.Лишь слышу глас.
Крещусь.И забываюсь на мгновенье.
И вновь ненужности,непонятости круг.
Я пребываю в странном ощущении,
Что я- не я.И мир не мой вокруг.
Крещусь.Ведь ибо мира неизменность,
Мне кажет истину,незыблемость основ:
"Ты слишком часто,прикрывая свою леность
Кричишь"Мне кажется..."витая в мире снов"


Рецензии
Жизнь многогранна! Счастья и благополучия , Саша! С Новым годом вас с Олечкой!!!Здоровья, благополучия!!!

Тамара Музычук   03.01.2015 00:01     Заявить о нарушении