Вертикаль
Сплошь восхождение к вершине.
К мечте далёкой в облаках,
Иные,жаль,увязли в тине.
И важно,в связке кто с тобой,
Твоя страховка-рука друга.
Он в сложный час не подведёт,
И коль удача-как подруга.
В цепочке длинной жизни дней,
Всего что будет,ты не знаешь.
И каждый раз вновь вертикаль,
И шаг вперёд-ты побеждаешь.
С собой средь прочего всего,
Всегда бороться очень сложно.
И это тоже,как барьер,
Иным ведь даже невозможно!
Вся жизнь-как будто вертикаль.
Победы миг-восторг и радость!
И верю-к цели ты дойдёшь!
Поверь,осталась всего малость...
Свидетельство о публикации №114092300336