Вечность на пороге
была на пороге.
Вытерли ноги об вечность
и бросили в подпол.
А как "зима" наступает -
её достают,
Ложат на видное место
и молятся в угол кому-то.
И на коленях до дыр
протирают её,
Чтобы потом снова вытереть ноги,
и - в подпол.
Пока "тепло" не нужна она
никому.
Свидетельство о публикации №114092303346