У жизни есть, волшебное мгновенье
.
Всеравно сердце,верит в чудеса.
В этой жизни,ничиго легко не дается.
Но душа шепчет,завтра будет лучше чем вчера.
И с этим шепотом,нам легче жить всегда.
Когда то люди говорили.
И днем и ночью,есть волшебное мгновенье.
Оно исполняет любое желанье.
Но оно,как снегом припорошено.
Что бы оно исполнилось.
Нада думать,только о хорошем.
И не бойся,что года уходят.
Небойся преклонного возраста.
В жизни можна быть счасливым
В любом возрасте и в любое время года.
Голову выше подымай.
И веселее шагай.
Не трать время на тех.
Кто тебя не ценит.
Трать время на того.
Который все до мелочей.
В душе твоей услышит.
Есть дороги,которые порой.
Не легко пройти.
Есть моменты,где нужно ставить точку.
Есть люди,которых можна простить.
Но не всегда к ним,можна возвращаться.
Есть случаи где лучше одной прожить.
Иметь друзей хороших.
В нашей жизни,их бывают единицы.
Главное вовремя их найти и понять.
И никогда в них,не ошибиться.
И не потерять.
Свидетельство о публикации №114092303341