Пою Итальей...

Пою Итальей, сплю солдатом,
Раскрепощен, что Сальвадор,
Обит щитом из древа в латы,
Полит из ведер от Диор.

Стопами мну траву далеку,
Поближе солнце подтянув.
Моя земля — даль синеока,
Где лес густой, где мягок грув.

Где звери дикие с крылами,
Где Леший робок, друг — Яга.
Куда охотными тропами
Стрелка не выведет нога.

И нет границ у этой пущи,
Ее саму и не видать.
Лишь для меня она зовуща,
Лишь я один тому под стать.

29.03.2014
Херсон


Рецензии