Покупай, покупай

Покупай, покупай себе новое.
Покупай себе новое счастье.
Раз уж старое было хреновое.
Ну же, радуйся денежной власти.

Продавай, продавай себя новую.
Продавай себя подороже.
И забудь ты про листья кленовые,
Раз уж переступила порожек.

Забывай, забывай себя старую.
Ты не старая, ты молодая.
Так не хочется делаться статуей,
Ты живая, ты не такая.

Обратись, обратись в полнолуние
Ты сама в себя и завой как зверь.
Мрачных дум кружевное безумие
Молча спросит: "Кто ты теперь?"

****а с другой стороны****

Покупай, покупай себе новое.
Покупай себе новое счастье.
Раз уж старое было хреновое.
Ну же, радуйся денежной власти.

Продавай, продавай себя нового.
Продавай себя подороже.
То, что раньше считал ты оковами,
Ныне многих доводит до дрожи.

Забывай, забывай себя старого.
Растворяй жизнь в заботах и мнениях.
Делай то, что другим не пристало бы,
Ты таков как есть! Нет - сомнениям.

Обратись, обратись в полнолуние
В самого себя и завой как зверь.
Мрачных мыслей стальное безумие
Молча спросит: "Кто ты теперь?"


Рецензии