Бересклет
Обнимает он небо бездонное.
Потянулся к нему бересклет
Пышной кроною.
Не горит, не сверкает листва:
Не насытилась раннею осенью...
И запутались, как бечева,
Стебли с проседью.
Он, вдыхая с утра белый свет,
Превратит его скоро в радугу.
Вспыхнет ярко, как фейерверк,
Нас порадует!
Свидетельство о публикации №114092303322
Любовь Берегиня 26.11.2014 19:30 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 28.11.2014 14:52 Заявить о нарушении