Пешком по радуге...

Пешком по радуге семи оттенков серого
Шагаю браво, скрипит плечо в замах.

Терзаний нет, уверенность безмерная,
Что не скользну, что разноцветен шлях.

Окрест дожди, всё красные да синие.
Свежее нету, радужней воды.

Куда ни глянь, как в спектр ультрамариновый
Погружен мир. Бесспорно, сны чудны.

26.05.2012


Рецензии