Марина Цветаева
Судьбы трагичной поэт,
Из сорок первого
Возвратилась в семнадцатый.
Вы так смерть кликали,
Дуновение было,
От срока отпуск, да невеликий,
И смерть пришла, вы сами звали,
Ведь смерть нам всем дана
Для истины, не мудрости земной.
Свидетельство о публикации №114092303277