Почему люди не летают?
Лишь тупо пялятся на формы танцовщицы.
устал...
Почему не машут за спиною своими крыльями?
Ах да, мы все давно с ощипанными перьями.
провал...
Ведь там вверху в чистейшем воздухе парить
прекрасно так, что никого не тянет закурить.
мечты...
Взмыв вверх, как птицы, хочу беспечно я лететь
Как те же птицы, там вверху хочу я песни петь.
а ты?
Хочу я ввысь подняться, никаких преград не зная,
Лишь облака за облаками вскользь перебирая.
каприз...
По скользкой нашей черепичной крыше:
все выше, выше! Выше! Выше!!!
и вниз...
Свидетельство о публикации №114092303259
И злобно мучают девиц.
А я сбежал от этих кралей:
Жизнь без надежды - мой девиз!
Летать могу, но только вниз...
๏̯͡๏
Глубоко копнули...
С солидарным уважением,
Ноль Без Аллочки 26.11.2014 13:34 Заявить о нарушении