Почему не смогли

Как зарница в ночи,
Ты сверкнула на миг и погасла,
И теперь, хоть кричи,
Ничего в этой жизни не ясно.
Снова стало темно
И  душа, словно волк одинокий,
Сердцу не всё равно,
Со слезами мешаются строки.
Пишешь ты о любви,
Про разбитые вдребезги планы,
Почему не смогли,
Почему вдруг рванули стоп- краны.
Есть ответ или нет,
С этим трудно сейчас разобраться,
Но душе нужен свет
И она не желает сдаваться.


Рецензии