Кто виноват, что я чувствителен...
Отец ли, мать, или среда,
Что не готов я быть воителем,
Что такова моя звезда:
Не Марс краснеющий, воинственный,
Но тихий свет Венеры мне, -
Тот освещает путь единственный, -
Когда лишь с словом я в войне...
Свидетельство о публикации №114092303248