Опять Наташа
В голове как каша
Ростом становлюсь,повыше
Голос краше
Я бросаюсь за добычей
Как хищник в чаще
Прибывает адреналин
Я сам себе не господин
Вот,на днях на кассе
В магазине
Я подошёл к кассирше
Как зовут спросил потише
А она мне ответила Наташей
И покраснела даже
Я постоял помялся
У меня перед глазами
Её лицо всё в краске
Вот,сижу стихи пишу
Я,наверно в лето
Будущее
С нею согрешу
Свидетельство о публикации №114092303239