Молитва не поэта

Господи! услышь мою молитву
и узри в чащобе пунктуации!
Подари мне Боже  твою рифму,
поддержи фантазии дотацией.

Дай крупицу от великой воли,
босому крапивы не бояться.
Дай (прожечь сердца) глаголы,
разреши не плакать, а смеяться.

Разреши мне ежедневно умирать,
с каждою увечною строкою,
а родившись, снова выбирать,
эту жизнь и небо голубое!


Рецензии