Прозрачное янтарное свеченье...

                Е...
       Прозрачное  янтарное   свеченье...
       Бинтующее горечь  красотой...
       Свет  Балтики  и  яблони  цветенье
       Переполняют сердце  теплотой...

       Не  удивляюсь...  знаю...  что  возможно
       Совсем  несовместимое  вмещать...
       И...  искренне...  легко  и  непреложно...
       Любить  и  верить...  помнить  и...  прощать...

       Рискованно... светло... и легкокрыло...
       Душой касаться ветренной воды...
       И помнить ТО... какое Счастье было
       Искуплено Мгновеньем у  Беды...
      
       По  камушкам...  по  кромочке  прибоя...
       Идти  навстречу  Солнечной  судьбе...
       Ведя  надежду  следом  за  собою...
       Наперекор  недоброй  ворожбе...

    
            


Рецензии