Сегодня ветер. Сорванный гамак

                Последнее тепло
                Вит Седой
                http://www.stihi.ru/2014/09/21/5322




Сегодня ветер. Сорванный гамак.
Молва забила вальс до "выше крыш".
Летают сосны, кроны... Вот дела!
Мы утомлённы... бурей. И малыш

устал сучить, срывая звёзды в китель,
оставленный давно ушедшим моряком.
Все грёзы мира - вот моя обитель.
А из тепла - лишь в горле ком.

Надрывен ветер. Небо - отдыхает
от сумрака не выполненных мечт.
Мой Свет лишь иногда под потолком летает.
У Памяти - заброшенных нет лет.


                23сентябрь 2014года 10:58 


Рецензии
Великолепно! Диалектическая нить проходит через него! Спасибо.

Светлана Барашко   26.09.2014 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение, Светик!))))))))

Светлана Водолей   26.09.2014 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.