Невидимки
Проходя по пустым городам
Оставляя любовь в тупике
Всё вперед и как-бы налегке
Забывать наступающий лёд
Кто поверил наверно глупец
Сказка - ложь, неужели не так
Кто подставил скулу под кулак
Кто всё дальше дорогой небес
Невесомая пошлая жизнь
Одинокая глупая смерть
Тени, листья, скользят по стеклу
Фонари мрачно чешут сквозь дождь
Я сегодня несу тебе нож
Вот такие поганые сны
Камень в горло, струна в потолок
Совесть вовремя вышла курить
Всё не впрок, если сами не впрок
Коли так, то зачем тогда быть
Невесомая пошлая жизнь
Одинокая глупая смерть
Свидетельство о публикации №114092303140