Солнце
Выкатилось солнце на поляну неба,
синеву примяло огненным ежом,
и лучи – иголки, словно крошки хлеба,
по земле рассыпало ласковым дождём.
Прожигают душу золотые стрелы.
Нам бессрочный выдан на него кредит.
Как привет от Бога лучик загорелый
каждый день в окошко бабочкой стучит.
Свидетельство о публикации №114092303137