Одинокий дуэт

Устала жизнь меня улыбить
И стала пресною совсем.
Оно б не грех, конечно, выпить,
Вот только где, когда и с кем?

То лечат годы, то калечат,
Утратам горький счёт ведут:
Иных уж нет, а те -- далече,
И даже эти, блин, не тут.

И, как побитая собака,
Один-одним на целый свет,
Я пью у мусорного бака
Вино с названием "Дуэт".


Рецензии