Я изливаю душу из пера...

***
"Я изливаю душу из пера...
Всего лишь раб небесного таланта,
И прихоти небесной я слуга
По воле Всемогущего Отца
С начала до последнего антракта.

И сердце только Музою живет,
Ее предвосхищением лишь дышит,
Касания Ее ладоней ждет,
Когда моя Богиня снизойдет,
Мольбы мои несчастные услышит...

И трепетом наполнит душу мне,
Любовью с неразгаданною страстью.
И я пойму, что преданный Тебе,
Я страстию гонимый по тропе,
Бреду через судьбу навстречу счастью."


Рецензии