Так жить нельзя, любимая прости
Всегда и всюду мысли только эти.
Как будто я заснул летальным сном
И в этом сне лишь ты на белом свете.
Навязчивая мысль везде со мной.
Все остальное делаю по ходу.
Мозг до предела занятый тобой,
Не отпускает мысли на свободу.
Себе уже я не принадлежу.
Как под гипнозом слушаю приказы
И от реальной жизни ухожу
От слов твоих все дальше с каждым разом.
Так жить нельзя, любимая прости,
Но ты меня, пожалуйста, послушай.
Любить не хочешь, просто отпусти.
Верни мою израненную душу.
Какие чары применила ты?
Какою силой так околдовала?
Безумство бесконечной красоты
Я познаю и мне все время мало!
Подумал, поболит потом пройдет.
Со мной уже подобное бывало.
А вышло все совсем наоборот.
Еще сильнее сердце запылало.
Его огонь несет какой-то свет,
Но ты меня отказом не обидишь,
Ведь у меня к тебе претензий нет,
Я думаю, что ты его не видишь.
Свидетельство о публикации №114092303047