Друзьям...

***
"Друзья мои!
Пишу вам откровения...
Что никогда вам лично не скажу.
Но будучи в плену у вдохновения,
Для вас я эти строки посвящу...

Друзья мои!
Надежда и опора...
Счастливою подарены судьбой.
Мы разною прошли, увы, дорогой,
Но встретились нежданно на одной.

Друзья мои!
Нас время не разлучит...
Не знает дружба крепкая преград.
Без вас мне сожаленье душу мучит,
А встречи нашей я безумно рад.

Друзья мои!
Пусть редки наши встречи...
Мы вспомним все счастливые года.
Нас соберет однажды теплый вечер,
И на душе развеет холода.

Друзья мои!
Я вами лишь богатый...
Вы украшенье жизненных путей.
Я благодарен жизни, что когда-то
Мне подарил Всевышний дар друзей."


Рецензии