Хочется нежности... до бесконечности...

                ...Хочется  нежности... до бесконечности...
                До...  озарения  зорь...................................
                Римма  Казакова

    РАспространяясь  в  порыве  беспечности...
    Снова...  с  желаньем  не  спорь...
    Хочется  нежности  до  бесконечности...
    До  озарения  зорь...

    Хочется...  чтоб  упоённостью  стРА!стности...
    Вера  вершила  дела...
    И  над  бездонной   пучиной    опасности
    Канатоходцем  вела...
 
    Хочется  в  чувствах  и  в  мыслях  -  прозрачности...
    (Свет  Небеса  золотит...)
    Чтоб  не  вязалось  узлами  напрасности
    Кружево  долгих  обид...

    Время  придёт и  Душа  РА!схохочется...
    Над  околесицей  тем...
    И  ни-че-го...   ни-ког-да...  не  захочется...
    В  Мире  подлунном затем...


Рецензии
Прекрасно! Молодец, Валюша, Радуюсь!

Инна Тхорик   23.09.2014 20:15     Заявить о нарушении
Инночка, я тоже очень РА!дуюсь, когда вижу знакомые имена. БлагоДарю...))))

Валентина Анатольевна Григорьева   23.09.2014 20:26   Заявить о нарушении