Я в тебе растворяюсь, желаньем...
Ты почувствуешь страсти прилив.
Как же хочется осенью - мая,
Лепестки для любви обнажив...
Поцелуем коснусь гладкой шеи,
Заласкаю дыханьем до дрожи...
Обовьют твои руки, как змеи,
Губы влажно рисуют по коже...
Я в тебе растворяюсь, желаньем,
Проникая до сладких глубин...
Вторю страстным и нежным стенаньям,
Жар которых смертелен для льдин.
Истекаем ручьями, сливаясь,
Горной речкой взрываемся с криком!!!
В миг стихаем, губами ласкаясь,
Не стесняясь пред вечности ликом...
Вдохновение - "Сердце к сердцу...",
Яна Страстная. http://www.stihi.ru/2014/09/21/10311
Свидетельство о публикации №114092300304