Не томи мне душу ввечеру...

***
"Не томи мне душу ввечеру,
Не терзай ее могучей пыткой!
Я уйду к рассвету поутру,
Пропаду безлюдно за калиткой.

Ты меня в окошко проводи,
И не плачь слезами дорогими,
На прощанье крепче обними,
И забудь, как многие забыли...

Посмотри ты с нежностью вослед,
Уходил я к самому рассвету.
За спиной в окошках гаснет свет,
Но меня с тобой уж рядом нету...

Не томи мне душу ввечеру,
Не терзай ее могучей пыткой!
Я ведь никуда не ухожу...
Не люблю... но сердце так привыкло."


Рецензии