Стекает капельками слёз

Стекает капельками слёз
Тоска осенняя по окнам..
И музыка ,лаская слух
Опять ведёт по перекрёсткам..
По памяти ведёт...,
и лица..
родные  милые  опять
встают ТАК  ЯВНО пред глазами!!!
И..  ТАК!!!
ВСЕХ хочется обнять!!!

Они проходят молча мимо,
Как дождик в августе-грибной...
и оставляют за собою
вновь след на сердце...
Неземной...

А скрипка-Осень всё играет..
смычком касаясь струн дождя
и рядом, крылышком касаясь
порхает бабочка-Душа..


Рецензии