Подари мне, Господь, эту Женщину...

***
"Подари мне, Господь, эту Женщину,
Я ее очень сильно люблю,
И святую ее переменчивость,
Ничего, я во век потерплю.

Подари мне, Господь, эту Женщину,
Ты блаженсво святое создал,
Ее кожа - что омуты млечные,
И безбрежен очей океан.

Ее губы - два алые паруса,
Ее руки - то нежности край.
Подари мне, Господь, того Ангела,
Или в руки мои ты отдай.

Подари мне, Господь, эту Женщину,
На руках ее буду носить,
Ее нежную, мудрую, грешную,
Лишь о Ней тебя буду молить...

Подари мне, Господь, эту Женщину,
Для нее я родился и жил,
Ты любил ее грешную, нежную...
А я сердце ее полюбил.

Подари мне, Господь, эту Женщину."


Рецензии