аГ..

(а)ГГонь..
           ссъеДает СигаРЕееТу ..
                ддо МУнд-шштуКАааа..
/ недолгим тТЛЕниемм - разЗДЕТа ..
                - вв  дымМ_ОббЛла-КАааа /
 и_ччервeм  ПЕппеллa.., каПУсс()но ,
                иисСКРРОшенн.. ссЛЕ(тт)..
ййеВотамМЛЕния  -..вв  иНКРРрустННом
                ЛЛи()ТАньнье ..
                вв.. ссВЕтт


Рецензии