Лунный туман

***
Прогони меня лунная страсть
От измены души мимолетной,
От чужой, нелюбимой и гордой,
Не позволь к ее телу ниспасть.

Прогони меня лунный туман
От ее искушения, ласки,
Ведь за нею предательства маски,
А ведь я их с себя не снимал.

Прогони меня лунная ночь
От объятия мною любимой,
От нее мне неведомой силой,
Для меня в наказание, прочь...

И прогнал меня лунный туман
От объятия мною любимой,
От нее мне неведомой силой,
Но к чужим, нелюбимым губам.

И я сотни чужих целовал,
Просыпался я в новой постели,
И тебе я туман не поверил.
Что любил я - в тебе потерял..."


Рецензии