Лесом - в горку... до самых Небес...

      Лесом -  в  горку...  до  самых  Небес...
      Только  с  сердцем  дорогу  сверяла...
      И...  нечаянно...  "свой  интерес"
      Где-то  в  дебрях  густых  потеряла...

      Кто  осудит?  -  права  -  не  права...
      Опоздала  ли...  или  успела...
      А  за  лесом  трава - мурава
      От  палящего  Солнца  сгорела...

      Руки  настежь  раскину...  Окрест
      Осмотрю  необъятное  поле...
      Наказанье  ли...  РАдость  ли...  Крест...
      Моя  долюшка  -  вольная  воля...

      


Рецензии