Шанель...

***
"В Париже тот же март...
И даже те же розы.
И тот же аромат под яркою луной.
В корзинке у нее - лиловые мимозы,
Что лепестками чуть касаются с тобой.

Твой сладкий аромат
"Шанель" я не забуду.
И где-то вдалеке играл аккордеон,
И розы лепестки летали отовсюду,
В созвучии сердец, вальсируя с тобой...

Французский поцелуй...
И сладостные губы.
И сладкий аромат "Шанель" я не забыл.
Мы в разных городах, чужие наши судьбы,
И просто "се ля ви" мне ветер говорил...

В Париже тот же март...
И даже те же розы.
И тот же аромат под яркою луной...
Но только мы не те... прошли уж время грезы,
И только я в душе
останусь там с тобой."


Рецензии