Шедевр

***
"Как солнца луч, сияющий с востока
В объятиях столь раннего тепла,
Ты снизошла, подаренная Богом,
Подарена и Им же создана.

Душа твоя чиста и непорочна,
Душа твоя - по ветру лепестки,
Цветущие незримо этой ночью,
Летящие с небесной высоты...

Глаза твои лазурные глубины,
Чистейшие, как райская слеза,
Оазиса они дороже были,
Оазиса, что дарят небеса...

Всевышнего ты лучшее творенье,
Шедевр неземного ты холста,
Тебя создали миру в утешенье,
Но мир тебя достоин лишь едва..."


Рецензии