Вместе
Я в смехе летаю...
Ты целуешь,
В губах хохочу...
Ты заплачешь,
Слезами истаю...
Ты замёрзнешь,
Затеплю свечу...
Я ликую,
Ты в искрах восторга...
Я грущу,
Ты сама тишина...
Я в пути,
Ты со мной, ты дорога...
Плохо мне,
Ты в заботе нежна...
Светом чистым
В тебя я вливаюсь.
Звонкой песней
В тебе отзовусь.
Всей душою
В тебя я врастаю.
И из праха
С тобой восстаю.
В заставке картина Willem Haenraets.
Свидетельство о публикации №114092302948