Позвольте Любви течь

                Позвольте Любви течь....
                Крайон

 
     Вздохнёшь...  и...  -  гора  с  плеч...
     А  РАдости...  не   избыть...
    "Позвольте  Любви...  течь..."
     Позвольте  себе...  БЫТЬ...)))


Рецензии